Quello che si dice un'idea originale: ora ci si sposa sott’acqua con
maschera e bombole. Giovedì 21 maggio ore 20:30 a Pozzuoli inaugura
Alma Eventi nuova struttura del Gabbiano Group, la prima a
organizzare in Campania il matrimonio subacqueo.
Un esclusivo party per proporre le
nuove tendenze: prima fra tutte la promessa solenne in mare. Ci vuole
fiato e fisico allenato e la festa avviene con la collaborazione di
centri diving e la supervisione di esperti apneisti. “Un modo anche
per promozionare le coste del mare campano – spiegano Rino e
Alessia Laringe, padre e figlia, che hanno avuto l’idea di lanciare
il matrimonio marino – tutto rigorosamente nella tradizione con
muta smoking per lui e bianca con velo per lei”. Una promessa
d’amore davvero originale, il rito poi andrà ripetuto in Chiesa o
in Comune. Altra novità: il finger food a “barca zero”,
realizzato con pesce proveniente dal mare del Golfo di Pozzuoli e
servito fresco e genuino come i prodotti a Km zero, grazie
all’assenza, o quasi, di trasporto e di passaggio. L’obiettivo
degli imprenditori, è anche quello di valorizzare la produzione dei
Campi flegrei, promuovendo gusti e prodotti locali.
Durante la serata si assisterà allo
Show Cooking dello Chef di Alma Eventi Francesco Carannante, che
preparerà finger food marino con pesce azzurro e tonno, paccheri
farciti con una speciale pasta e patate con la provola, raviolini
alla caprese e orecchiette con gamberetti e fagioli. In omaggio allo
street food: mini fish burger. Il tutto accompagnato dal vino delle
cantine Mirabilis.
Alma Eventi si aggiunge alle esclusive strutture del
Gabbiano Group leader nel settore wedding della zona flegrea,
dove sempre più persone scelgono di organizzare il loro
matrimonio: Cala Moresca, Villa Eubea, Kora Pool &
Beach Events, Villa Luisa, Gabbiano Eventi e Gabbiano Hotel.
Nessun commento:
Posta un commento