giovedì 21 maggio 2015

MATRIMONIO SUBACQUEO E PRODOTTI A BARCA ZERO



Quello che si dice un'idea originale: ora ci si sposa sott’acqua con maschera e bombole. Giovedì 21 maggio ore 20:30 a Pozzuoli inaugura Alma Eventi nuova struttura del Gabbiano Group, la prima a organizzare in Campania il matrimonio subacqueo. 
Un esclusivo party per proporre le nuove tendenze: prima fra tutte la promessa solenne in mare. Ci vuole fiato e fisico allenato e la festa avviene con la collaborazione di centri diving e la supervisione di esperti apneisti. “Un modo anche per promozionare le coste del mare campano – spiegano Rino e Alessia Laringe, padre e figlia, che hanno avuto l’idea di lanciare il matrimonio marino – tutto rigorosamente nella tradizione con muta smoking per lui e bianca con velo per lei”. Una promessa d’amore davvero originale, il rito poi andrà ripetuto in Chiesa o in Comune. Altra novità: il finger food a “barca zero”, realizzato con pesce proveniente dal mare del Golfo di Pozzuoli e servito fresco e genuino come i prodotti a Km zero, grazie all’assenza, o quasi, di trasporto e di passaggio. L’obiettivo degli imprenditori, è anche quello di valorizzare la produzione dei Campi flegrei, promuovendo gusti e prodotti locali. 
Durante la serata si assisterà allo Show Cooking dello Chef di Alma Eventi Francesco Carannante, che preparerà finger food marino con pesce azzurro e tonno, paccheri farciti con una speciale pasta e patate con la provola, raviolini alla caprese e orecchiette con gamberetti e fagioli. In omaggio allo street food: mini fish burger. Il tutto accompagnato dal vino delle cantine Mirabilis. 

Alma Eventi si aggiunge alle esclusive strutture del Gabbiano Group leader nel settore wedding della zona flegrea, dove sempre più persone scelgono di organizzare il loro matrimonio: Cala Moresca, Villa Eubea, Kora Pool & Beach Events, Villa Luisa, Gabbiano Eventi e Gabbiano Hotel. 






Nessun commento:

Posta un commento